Я по морю, как по морю

Я по морю, как по морю,
Где- то там моё люблю.
Если рядом ты со мною,
Значить я с тобой плыву.

Берега те утешения,
Где- то может далеко.
Я по морю, как по морю
Словно яблоко твоё.

Где увижу, где услышу,
Может рядом он давно.
Я по морю, как по морю,
Будто любишь ты его.


Рецензии