Скитания

Песня "Скитание"            
На сигареты денег не хватит.
Россия зарплату не платит.
Уйдём с котомками с Мишкой.
Пешком дойдём до границы.
Германии стала чужая.
Россия всё отнимает.
Пишу памфлеты ночами.
Весь день врага отключаю.
Пью чай и по храму скучаю.
День-ночь-сигареты и кофе.
День-ночь-мозги подключаю.
Обиды уже не прощаю.
Нас давят и травят властями.
Нас совращают страстями.
От их загрузок больная.
Уже лишена силы воли.
Сбегу из этого ада.
Скитаться буду в костёле.
Уйдём с котомками с Мишкой.
Пешком доберёмся до воли.


Рецензии