Морю

Морю.
Остановить бы время,
Или прибавить к суткам час
К тебе ходила б ежедневно
И не спускала бы я глаз.
С молочной пены, с криков чаек,
И с лодки белой у причала,
С волнистых вен и с чашки чая,
С прибоя, тот что исчезает.
Смотрела б на тебя хоть каждый час,
Прибавить бы его лишь только к суткам
И созирцая шумный, водный глас
Дышу тобой украдкой, по минуткам.
Тобой любуюсь, с тобой волнуюсь,
Твой запах мидий душу одурманил
Тебе тихонько я признаюсь, каюсь,
Что к дому меньше, чем к тебе так манит
Я поймана твоими волнами,
Раку;шками, песком и даже тиной
Но череда обыденной рутины
Миллисекундой сутки не восполнит.
До скорой встречи, бренное...
К тебе вернусь, или десятки раз
Прибавить бы часок ко времени,
Чтоб целый час мне не спускать бы глаз.


Рецензии
Чудесно о море!
СПАСИБО!

Зарина Морская   27.02.2019 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за внимание)

Джалилова Луиза   05.03.2019 11:42   Заявить о нарушении