01. 09. 2018г. Бл. 43. Утро в Ессентуках

                Бл.№43/???
Светлеет небо – день идёт.
Повисли тучи над Бештау.
Дол замер, дремлет, будто ждёт.
Луга украшены цветами.

Вот солнце выше, всё светлей.
И разбежались тучи сами.
И день расцвёл, душе милей,
Расцвёл прекрасными цветами.

О, прелесть жизни! О, восторг,
Души прекрасное томленье,
Любовь, открытия, сомненья
И сена ароматный стог!
   
01.09.2018г.     Ессентуки


Рецензии