С Возвращением!

Когда закончатся скитания
И я проснусь у мире Прави,
Когда продолжатся Писания;
И Царь царей придёт во славе.

Когда я стану безымянным и безликим
И откажусь от власти, и обрету себя;
Когда сражусь с драконом я великим
И он падёт во тьму, так громко завопя.

Когда я вспомню каждый миг:
Кого любил, с кем пил, с кем спал.
Последний будет Точки сдвиг.
И дрожь набросится, как шквал

Когда исчезну  я как личность
И стану многогранным и бесформенным,
Когда наступит безграничность
И станет храм – сознанием наполненный.

Тогда, вас многих, больше не увижу
Скучать я буду, но не долго - честность.
Займу, тогда, я в новом мире нишу
И прыгну, прямо, в неизвестность.


Рецензии