Тропка бежит

                Тропинка бежит в дубравы.
                Смотрит на нежные травы.
                На искры из глаз у ромашек,
                Солнечную трель соловушек.


                Босиком  я топтала  бережок.
                Зелень пятки мне щекотала.
                Семья комаров мимо жужжала,
                Уселся на кофту майский жук.

                Земля тихо-мило расцветала.
                Стрелки осоки в рост пропускала.
                Луга в зеленый бархат наряжались
                Свежестью реки омывались...

                Лето со мной  шло по тропинке.
                Рисовало запахи,полевые картинки.
                Зеленое, меня ублажало светом.
                Полностью душа оживает летом.

                09 10 2018 год.

                Подмосковье.


               


Рецензии