дороги

Прочные,
 словно из стали,
Превосходящие дали,
стали
Порочные
Вы, как могли играли
Натягивая нерва струну,
Сжигали
Каждому, чтоб по куску
Рвали
Как вам жаркое к вину?
Ставки в игре повышали
Не за войну!
Я за НЕЕ
В ней окончание крОВЬ
Вы мне дороги стали!
Истоптанны ноги в любовь,
Дороги,
        Они
             Из стали


Рецензии