Белый танец в ночи

Посвещаю Natali Pavlov!"Белый танец в ночи"               
В Царстве ночи и мглы
Луч мерцает Звезды,      
В белом танце любви   
Жизнь зажглась от свечи, 
Слабый проблеск Луны
Тьму рассеял мою,            
Альфой вКосмос взлетел, 
Небеса распахнул!          
И Омегой очистил            
Туч чёрных грусть.          
До утра танцевал,            
Блики Солнца спасал!   
И зарёю рассвет               
В Небе синем встречал!   
Поднялись облака      
Белым пухом с земли.      
Тёмной ночи тиски      
Разомкнулись(растворились) в любви...


Рецензии