О, женщина - Не уходи

Не уходи, побудь со мной!
Иль мало слов сказал я?
Неужто сердца ритм большой
Не передал всей страсти ожидания?

Неужто нужен бОльший срок,
Чем я провёл надеясь?
И разве страсть всегда порок,
И разве пост не ересь?

Не уходи, иль не молчи,
Скажи, чем в тайне дышишь!
Или приди ко мне в ночи,
Иль страсть добей...
                Ты слышишь?..

1997г.


Рецензии