Духом Святым познаётся Господь...

*****

По строкам святого преподобного
Силуана Афонского


Духом Святым познаётся Господь,
Духом Святым наш Господь прославляется,
Духом Святым в нас вдыхается жизнь,
Духом Святым все грехи нам прощаются.

Им же одним нам даётся любовь,
Им же одним наша жизнь изменяется
И неизменно лишь Духом Святым
Наши сердца для Христа открываются.

14 февраля 2018 года


Рецензии