Гражданских это нИ касается

ГРАЖДАНСКИХ ЭТО НИ КАСАЕТСЯ ...
Им по за-конам должно жить
А в чело-вече открывается
Со-весть чтоб Волю  изъ-явить
Осознан Долг Предназначение
Обряд исправно совершен
В месяц Посева и Нареченiя
Вопрос : Кто Я ? уже решен

Ответ такой : Азъ есмь ... и Имя
Пусть с ним вершится благодать
Мiръ и Природа его примет
С ним Честь дается созидать
В вольном труде ... в служении ратном
Правь Славя ... Жизнь-родящий Свет
Род возмножая многократно
Чадам даруя Мудрость Вед

ЧЕЛОВЕК ЭТО ВОЛЯ ПОДЧИНЕННАЯ ДИКТАТУРЕ СОВЕСТИ
ВРЕМЯ ДАНО ГРАЖДАНСКИМ ЛИЦАМ ВОЛЮ ЯВИВ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ
ВЫБОР ВСЕГДА ВЕЗДЕ ЗА ВАМИ : БЫТЬ ВОЛЬНЫМИ ИЛИ РАБАМИ
В ЖИВОМ ОБЩЕНИИ ...
В ИЗУЧЕНИИ ВЕД ...
В ПРИРОДЕ ОТЫЩИ ОТВЕТ

КТО Я ЕСТЬ ? ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ?

ВСЕГДА ДОРОЖЕ ЖИЗНИ ЧЕСТЬ !

ЕЕ ЗА ДЕНЬГИ ПРОДАВАТЬ
ТЕРЯТЬ МЕНЯТЬ ИЛИ МАРАТЬ
ПО СОВЕСТИ СКАЗАТЬ - НИ ГОЖЕ !
КОЛЬ СО-ВЕСТЬ ЕСТЬ
ОНА ПОМОЖЕТ...
ПОРА ПРИШЛА
ПРИШЛА ПОРА
ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧНАЯ ИГ-РА
всем власть имущим господам и их прислуге всем физ лицам
попам торговцам и жидам придется вскоре удалить-ся...





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии