Шестое чувство

Жизнь - сложнейшее искусство.
Панацей и ядов не считать,
У меня есть одно шестое чувство,
Вам о нём я хочу рассказать.

Это чувство ложное порой,
Это чувство узнает не каждый,
Это чувство открою одной,
Добавляя заметочку "важный".

Это чувство действия души:
Перекрывает здравомыслие и разум,
Получаешь в обмен за гроши:
Улыбку, смех, сердечный спазм.

Как выживать одному?
Любовь - сложнейшее искусство!
Присказка, но наяву.
Любить - моё шестое чувство.


Рецензии