Свет и Тьма

Настала ночь.
Тоской и скорбью преисполнен мир.
На волю прочь
проклятье вырвалось из запертых могил.

Забытый прах
пришёл в движенье, обретая плоть,
и вечный страх
в долине смерти нам не побороть.

Вскипает кровь,
огнём зловещим плавится земля.
На битву вновь
восстали силы — Свет и Тьма.

Свернулось небо,
твердь из-под ног ушла,
распахиваются врата...
Но с нами Бог и лёд Его Креста.


Рецензии