Гипноз

Все женщины как розы
Они красивы и опасны
Сначала , быстро очаруют
Потом истинный облик покажут

Так , за что же мужчины
Они Вами любимы?
Скорее всего чувства играют
И Вас как пёсика нежно ласкают

Приятное чувство , пришёл ты домой
с работы ,а завтра уже выходной
Тут крики, смех и вопросы
Кучи мутики! Что будешь есть? Что так долго?

Ты знаешь , что сядешь в кресло ,а рядом семья
Любите и будьте любимы , мои друзья!


Рецензии