Одним лишь росчерком воды

          _
Тихо плакала строка
Дождик мелкий капал
Тихо плакала пока
Дождь все не залапал

Смыл собою все слова
И оставил след
След который навсегда
Тот унес секрет

Тот что писан на листе
Был самим поэтом
Тот что ничего не знал
О судьбе при этом

О судьбе того стиха
Что был писан им
Что погибнет он воды
Росчерком одним












 


Рецензии