Людское знамя!!!

Достоинств знамя  прокоптилось  в боях с нечистою ордой ,
 что угрожает нам расправой и той, вселенскою, бедой .
 Его мы холим и лелеем, тот образ, чести вековой ,
 который ценят генералы и пехотинец рядовой .
Прожжен тот стяг людским коварством , наживы жаждою мирской
 и оголтелостью паскудства , нечистой силы - бесовской .
 То знамя, ни за что на свете , достойный люд не приклонит ,
 Священный образ тот, в глубинах , приличный человек хранит .
 Строй человечности редеет  , но мы не опускаем рук ,
 душить ни в жизнь не перестанем , что сеют беды , мерзких сук !!!
 Никул


Рецензии