У тебя...

У  ТЕБЯ…
У тебя глаза горят
От прилива счастья.
На тебе – простой наряд
Тёплого участья.
Проникает в душу мне
Взгляд твой легкокрылый.
И парю я в вышине,
Словно клад отрыл я.
Я смотрю в глаза твои,
Как на две иконы,
Позабыв про все бои
И про все законы.
И, как юноша, я рад…
Вся земля – живая!
У тебя глаза горят,
Горести сжигая.
2018


Рецензии
Восприняла, как письмо от давно забытого адресата. Я же знаю - это мне...

Ирина Гарталь   03.11.2018 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Александр Тяпкин-Чурсин   03.11.2018 17:43   Заявить о нарушении