Будущий мой

С тобою обретаю крылья, милый.
Ты самый лучший в мире у меня!
О как ждала тебя мой ласковый мужчина.
Я счастлива, что я теперь твоя.

С тобою разделяю все проблемы,
Ты в благодарность радуешь меня.
Всегда поддержишь где бы ты бы ни был,
Я чувствую тебя через моря.

С тобой я ощущаю ту свободу,
Такую же дарю тебе взамен.
Я в дар даю тебе лишь только сердце, Ты так же отдаешься весь мне в плен.

Ты тот о ком я так мечтала страстно,
Я та тебе, кто снилась по ночам.
Мы встретились с тобой случайно, правда?
Ты не случайность. Ты моя судьба.

С тобой мы разделяем интересы,
Мы делаем с тобою все вдвоём.
И как же здорово побыть с тобою вместе,
А вечерами пить с тобой вино.

Ты мой мужчина и моя опора,
Я нежность всю тебе свою дарю.
Я счастлива, что я теперь с тобою.
Я так тебя люблю. О боже, я люблю.

И так по-детски искренне я верю,
Что встретится такой мне человек.
Я жду тебя и где бы ты бы ни был-
Я поддержу тебя и ты меня взамен.


Рецензии