Вне яркости

Боль скрою в темном платье,
как волосы твои,
но не сумею стать я
любимою. Смотри,
вот, кажется, румянец
на белой коже, но...
Не я среди избранниц,
твоих, что полотно

насыщенное взяли.

2018 г.


Рецензии