Жизни вуз

Я жизни лучшей не видывал
Да просто жил не завидовал
Рос, нес, свою веру в борьбе
В том союзе был сам по себе

Без диплома, безграмотный
В зоне чай пил бергамотный
Там окончил жизненный вуз
На руках, имел я лишний туз

Но вот, сняли, оковы с плеча
Союз рухнул, и завет Ильича
В крови кандалы той миссии
И знак СССР народам России

Вокруг разврат да разоренье
Но гербу достойно уважение
Разврат да полное растление
Бродит, в народе настроение


Рецензии