Тишина

ТИШИНА
Тишина умерла,
Как вчерашний закат.
И в обители Зла
Кнут и плётка свистят.
Позабыл я покой,
Что блаженство дарил.
Я уже не такой
Средь макак и горилл.
Слышу карканье псов,
Лай чернильных ворон…
Ну а шёпот лесов
Сатаной устранён.
Ищут пули тела,
Пролетая сквозь смог.
Тишина умерла…
Ты прими её, Бог!
2018


Рецензии