Любопытство - не порок...

Я в руки ножницы возьму...
И  слушайте,  невежи!
Тупых вопросов ваших тьму
Одним щелчком порежу,
Укорочу бестактный нос,
Чтоб впредь была наука;
Не надо крокодильих слёз
И лжи от "типа друга".

Да, любопытство - не порок!
Но бесит однозначно,
Когда пронырливый хорёк
Мне в душу лезет смачно.

Я вас не жду в своей судьбе,
И эти все расспросы:
Им место в мусорном ведре,
Как и для всех отбросов.


Рецензии