Малая Родина

Прекрасны суровой красой
Седые гранитные скалы.
Я к вам прикипела душой,
Вы Родиной малой мне стали.

С любовью гляжу на сияние,
Что полыхает зимой.
Люблю я и радугу в небе,
И грозди рябины родной.

И  радостно видеть свой город,
По улицам чистым шагать,
Заливом седым любоваться
И нежной сиренью дышать.

Мне Мурманск родной не наскучит!
Он разный во все времена - 
Полярные, белые ночи
Привычные здесь для меня.

И нет мне милее на свете,
Когда уезжаю на юг,
Той точки на этой планете,
Которую Мурманск зовут.


Рецензии