На обочине

Он гонит свой автомобиль
Лихо, скорость не сбавляя
В ночи, и скользкому пути
Есть сноровка, шоферская

Клонит в сон, гудит мотор
Его пассажир, сидит зевая
Видны огни кафе, стоянка
С наганом девка плечевая

Руль вправо, машина стоп
Но тут шоферу, дуло в лоб
И с наганом так красавица
Хочет с ним, расправиться

Вы руки к верху, выходите
Со мной лучше, не шутите
Ключи, да деньги на капот
Жевала стерва, бутерброд

Окно водитель приоткрыл
Русским матом он покрыл
И спрячь, красавица наган
Я, сестренка тоже хулиган

Да мне лицо твое знакомо
И как давно, ушла из дома
Прошли года вас не узнать
А мне скажи, жива ли мать

Тут слезы, хлынули из глаз
Брат молча слушал ее сказ
Мать давно мы схоронили
Меня, отца вы все забыли

Утри слезу найдем и брата
Сними деньги с банкомата
И пока нет, группы захвата
Вот тебе, цепочка из злата

Успокойся, сядь, в машину
Посмотри там на мужчину
Жив брат твой, он с женой
Да едем все, к отцу домой


Рецензии