Одинокое

ОДИНОКОЕ
Одинокий рассвет,
Одинокий закат…
И пути уже нет
Ни вперёд, ни назад.
Я застыл средь камней,
Окруживших меня,
Как на илистом дне,
Где не видно огня.
Вижу только глаза
Одного Сатаны.
Надо мною гроза
Глушит стоны страны.
Не спастись мне от бед.
Я седой снегопад,
Одинокий рассвет,
Одинокий закат…
2018


Рецензии