Я твоя собственность, твоя игрушка

Я твоя собственность, твоя игрушка,
И пусть осуждает меня моя подружка.
Я не могу иначе жить,
Мне необходимо тебя любить.
Я полюбила тебя так сильно и так отчаянно,
И я верю, что это вышло не случайно.
Либо это подарок небес,
Либо в меня просто вселился бес.
Ты резко стал мне необходимым вдруг.
И пофиг, что кричат: "Дура" все вокруг
Это моя жизнь и я в ней режиссёр,
А не какой - то чёртовый дублёр.
Плевать на общество и их мнения,
Пусть оставят при себе свои суждения.
Пора прощаться с конформизмом,
Мне неохота заразиться прагматизмом.


Рецензии