Теряя встречи просто так

Картина в общем то всё так же,
Витаешь в дальних облаках.
В окошко смотришь очень важно,
Там все гуманно для тебя.

Что нарисуешь по желанью,
Палитра красками дыша.
Художеств четкая огранка,
Своей возможностью игра.

Все разговоры, как сценарий,
Движений плавных череда.
А режиссура правил четких,
На главный приз сказкой летя.

Но этот вымысел не в жизни,
Да не реальный там актер.
И все рисуешь эту пьесу,
Обман в не виденной стране.

Опять боишься только встречи,
Открыться чувственной волне.
Но поправляешь локон вечно,
Да взгляд волшебный на тебе.

Ведь что то ищешь на влеченье,
Соблазн закрался в глубине.
А время льется безудержно,
Да детство где то в далеке.

Когда пробудишься дыханьем,
Но все судьба томится в снах.
Сама по прежнему в задумках,
Теряя встречи просто так.
               Александр.


Рецензии