На скале

Я стою на высокой скале,
Солнце нежно целует меня.
Все живое на этой земле
Для меня как большая семья.

Голубой-голубой небосвод,
Теплый ветер несет облака.
Тихо шепчет лесной хоровод
Что-то озеру издалека.

Нежный шепот хочу услыхать,
Что приносит мне ветер с полей.
Вместе с чайками в небе летать
Над просторами синих морей.

А скала, на которой стою,
Возвышается горной грядой.
Словно замок в холодном краю
Весь покрытый замшелой травой.


Рецензии