Страсть

С детства в рамки морали
Нас загоняют.
К культуре,к духовности
Нас приучают.
Друг перед дружкой,
Когда выростаем,
Качеством этим
Мы щеголяем!
Но с каждым днём новым
И год от года.
Рвётся из нас
Наша природа!
Чем дальше,тем больше,
Мы понимаем!
Что с этими чувствами
Не совладаем...
Это над нами инстинкт
Берёт власть..
Он и взрывает природную
Страсть!


Рецензии