Там где служил

Народ здесь скверный, боевой
И все под шапкой командира.
Побреют словом иль рукой
И требуют учтивость к чину.

Контраст природы и людей
Увидете здесь очень ярко,
Широкая лесная цепь
Перетекает грубовато в тряпку.

Все чисто от метлы бойца
И радость есть служить, ребята,
Когда со всех сторон и без конца,
Строится пестрота природы матом.

Вернусь домой, наверняка,
И вспомню:ветер пел сопрано,
А через год он позовет издалека
Отвечу маме:я в Петсамо.


Рецензии