Не взаимность

Я его не любила совсем,
Мне смешно было даже представить,
Что когда-нибудь буду я с ним.
Представлять что мы будем женаты.

Жизнь подставила крепко меня,
Полюбила как полная дура.
Я любовь ему всю отдала
Не оставив себе хоть бы чутку.

Полюбила я как никогда,
И никто даже не был мне нужен.
В нем себя потеряла сама.
Он был всем для меня,даже хуже.


Рецензии