Яблоки и ягоды

И лес горел…
На поле брани,
Вдали от ярых глаз, в кусту,
Всех избежав войны страданий,
Засунут был айфон в нору.

Технологически повисший
Над сбором разноцветных ягод
Полураздавленных, поникших,
Но по строению живых
И на губах от вкуса слипших,
Превосходящих всех пустых.

О, одинокий путник с раной
Летит на встречу своему,
Заряженному, с блестящей рамой,
И ждущему в сыром углу.

Минута счастья капает с лица
И аппетит все превосходит,
А яблоко мигает рядом без конца,
Бойцу оно не по природе.


Рецензии