Поезд выше из тоннеля

Поезд вышел из тоннеля,
Я в метро спустился вдруг.
Приходи ко мне та Вера,
Я люблю тебя мой друг.

Здесь от станции от ехал,
До другой осталось чуть.
Поезд вышел из тоннеля,
Я люблю тебя мой друг.

Завтра весело поеду,
И в метро опять войду.
Поезд вышел из тоннеля,
Где тебя потом найду.


Рецензии