Купите Сороса

Привет Валютной бирже!Мой стих посвящаю гению Большой игры.Соросу!Настя написала его портрет-шляпа-треуголка,трость,очки
 "Продаётся картина!"      Крестовым походом на фланге сражений В период мышлений и размышлений Своей комбинацией Сорос Приносит мне вздох облегчения Вся биржа побита!И экономика к чёрту!Елизавета завыла-не надо дефолту!В бермудах,очках,тростью съездив по морде,Сорос пером расписался в блокноте Творили на Бирже!И били их,били!Святых на экран мы тогда выводили!Волною Синая сняты капюшоны Свечами Японии строили горы Здесь чёртову дюжину стоит картина!Купите картину!Сорос умный мужчина!Клещами зажав злую Биржу в тиски,Мы вырвали фиолета куски!Купите картину с аукциона!Она достойна торгового трона!Победное танго!Сорос в стильном приколе-Наполеоном сплясал в треуголе!В Бермуды  привел он дешёвый Астрал!И голые задницы всех показал!Повесьте картину в почётном углу!...,,."Трость управления миром"-беру!


Рецензии