Невыносимая любовь

Опять кружится листопад
Без точки приземления,
Ведь я попала невпопад
Под дождь оцепенения.
Простые истины сложны,
Ломают жизнь напасти,
Душа и тело, я и ты
Разорваны на части.
Невыносимая любовь,
Обиды и страдания,
Как холодна в сосудах кровь
От разочарования.


Рецензии