Ангел света

Твой свет вдали
За звездным покрывалом неба.
Его коснуться бы рукой,
Его частичку бы душе
Для счастья мне бы.

Рисуют облака видений лики,
А в небе я ищу от взгляда блики.
Ты где-то там вдали неуловимый,
Ты нужен мне хранитель мой незримый.

Ищу я в вышине на все ответы,
Небесный ангел мой, ну где ты, где ты?
Молитву прошепчу почти неслышно,
Грешна, виновна я, что все так вышло.

Надеюсь все и жду - ты не покинешь,
На растерзанье душу ты не кинешь.
Как прежде ты меня спасешь, простишь,
Укроешь как и прежде, защитишь.


Рецензии