Когда душою живёшь!

Когда душою ты живёшь,
Ты не гадаешь и не ждёшь,
Что будет завтра,всё с любовью принимаешь...

Когда душою ты живёшь,
Ты молодеешь и цветёшь.
Энергией любви всех наполняешь...

Когда душою ты живёшь,
Ты как соловушка поёшь,
От радости и счастия сияешь!

Когда душою ты живёшь.
Ты наслаждаешься игрой,
Которой в этом теле ты играешь!

Когда душою ты живёшь,
С любовью принимаешь  ты,
Всё,что положено судьбой пройти по жизни...

За каждый миг благодаришь,
Любовь в душе боготворишь,
И в этом миге счастья утопаешь....


Рецензии