Вредить им противопоказано...

"Оптимист-это тот,кто,
находясь между двумя
неприятностями,
загадывает желание..."


Юмор из "Одноклассников"





Неприятности нарвались сами
На "железного" Майкла Тайсона,
Сгоряча,так их стукнул лбами,
Что вредить им противопоказано...


Рецензии