Нет в России мужиков не трусливых...

Нет в России мужиков не трусливых - никто не может Путину морду набить.
Рад Владимир, что смелых и волевых - способных России врага ударить - не оставил в живых.
С друзьями, кровью заляпанными - чекистами - многих патриотов смог убить.
Выжили тирана воле покорившиеся, не плюющиеся, видя правителей тупых и лживых.


Рецензии