В бассейне

Огромная чаша воды голубой,
Как будто плывешь ты по морю.
И нежится тело от радости той,
Поет с голубою волною.

Вода как живая ласкает меня.
Я будто бы в  шелк погружаюсь.
Уходят куда-то все трудности дня,
Когда я в бассейне купаюсь.

Здесь тихая гавань скрывает меня
От уличной злой непогоды,
И я нахожу  здесь покой для себя,
Про все забывая невзгоды.


Рецензии