Маяк

Я постарела в ожидании тебя...
Боюсь, меня теперь ты не узнаешь,
Не заглянёшь в мои глаза,
Не вспомнишь и опять оставишь...

Мне не подвластно время,
Но мечта о встрече нашей в этой жизни,
Всегда со мной, всегда во мне жила,
Звала тебя, ждала, как ждут в отчизне.

Любовь к тебе зажгла мой свет,
Живу я, как маяк у океана,
И встречи жду, хотя надежды нет,
Но я люблю, и разве это мало?


Рецензии