Этот май. Этот луг. Это чудо...

Этот май.
Этот луг.
Это чудо.
Не вернуть
Их уже никогда.
Только зов роковой
Ниоткуда.
Только песня души
В никуда.

Я бреду этим лугом‚
А рядом
Невозвратная, милая -
Ты...
Ночь сочится
Ни мёдом, ни ядом -
Отголоском
Остывшей мечты


Рецензии