А над душою словно вьются тучи...

А над душою словно вьются тучи
И в сердце молнией летит печаль,
Проблемы снова навалились кучей,
Мой в преисподнюю свалился рай.

Тоска туманом обняла прохладно,
Закрыла солнышко моей души
И стало как-то зябко, безотрадно,
Как будто заблудилась я в глуши.

Тот тёмный лес, что без конца и края,
Так больно ветви хлещут по лицу,
От страха ничего не понимая,
Лечу в молитве мысленно к творцу.

Огонь надежды зажигаю в сердце
От искры веры, что живёт внутри,
Чтоб снова грело маленькое солнце
И тьму развеяло лучом зари.

2018г.


Рецензии