Сильными руками

Сильными руками верности своей,
Сильными плечами Ты ее согрей.
Пусть играет счастьем нежность без конца,
Забирая грусти и леча сердца
Тем, кто вместе, рядом, верой до конца,
Воспаряет ввысь святостью гонца.
И несёт с собою крепость, что без слов
Он венчает силу, дарит нам любовь.

9.10.2018
Jain/Tomsk


Рецензии