Мечты

Я удивляюсь этим людям,
Мне не понять их, не простить
Им глупости жизни без задумок
Что-либо кроме дома посетить.

Мы едем в поезде, они видят,
Где текут горы и стоят луга,
А ч не впечатлен, мои мысли бредят
О том, где их мечты и где же я.


Рецензии