***

А у подножья Хибин Ботанический сад,
Хибинские горки цветами горят.
И горные речки бурлят между гор,
Цветы и деревья здесь радуют взор.
И Кировск воздушный на сопках стоит –
Добытчик руды, для земли апатит.


Рецензии