Опять не смог тебе сегодня дозвониться...

Опять не смог тебе сегодня дозвониться...
Опять не смог услышать милый голос твой.
Да и в вине мне тоже не забыться,
Хочу я быть сейчас опять с тобой.

Быть рядом каждую минуту.
Быть каждый день и быть всю ночь.
Я не могу терпеть разлуку
И расстоянье превозмочь.

Я здесь, ты там, меж нами километры
Не одна тысяча шагов
Да, мы на карте незаметны,
Но мы во власти наших снов.

Лишь там свободны мы от мира
От наших ежедневных дел,
Там можно не читать Шекспира,
Блаженства обрести удел.

Познать желанье, сладострастье,
Увидеть что нам суждено,
Да, можно и познать ненастье,
Счастливым быть врагам на зло.

Там мир придуман только нами
Он благосклонен и раним
Он то, что мы с тобою ждали
И наше будущее с ним...

Но всеравно, проснувшись утром
И посмотрев в свое окно
Не чувствую в душе уюта
И одинок я всеравно

Опять с тобою мы в разлуке
Опять за окнами рассвет
Опять терзают меня муки
И ненавистен белый свет.


Рецензии