Чувствую тебя

Такое странное далекое чувство
Лёгкого недотлевшего тепла,
А вокруг него пустота
Из лепестков острейшего стёкла,
Летящего на каждого чьи руки прикоснуться
Или душа поймет , что расцвела.

Ведь ты преследуешь меня
Неугомонно в сновидениях,
Я засыпают без тебя,
А просыпаюсь без сомнения.

Что где-то в дальних уголках,
Рожденные одной звездою
И ждущие на разных полюсах,
Мы все-таки встретимся с тобою.

И это все слепая вера в чувства
Простого паренька в армейке,
Который знает, что любовь искусство
И греет её руки на скамейке.


Рецензии