Законы природы

Мы идём по лезвию ножа,
страхом ослеплённые, дрожа,
потому что мы идём во мрак -
стать последним может каждый шаг.

Но забыть пытаемся, не помним,
чтобы жизнь держать в своей ладони,
чтобы излучали свет глаза,
чтоб в них солнце отражалось и гроза...

Мы идём вперёд! Не повернуть!
К сожаленью в этом жизни суть.
О здоровье нам известно мало.
Наше тело только в детстве не страдало.

Что б со мною ни сучилось, знаю,
что не зря живу я и страдаю.
Совершенные природные законы -
одинаковы для всех и безусловны.

http://www.stihi.ru/2018/10/08/5913


Рецензии