Поэтам

Таких как я, "иногда" поэтов/поэтесс довольно много,
Ну что ж, потребность в самовыражении у других не отнять;
Но только у каждого поэта - своя жизни дорога,
И каждый будет о своём наболевшем писать.

Аромат стихотворения у каждого будет разный,
И строчки разные заденут разные струны души.
У кого-то улыбка шире, у кого-то взгляд будет влажный
После прочтения разных стихов. Поэт, ты главное - пиши!

Но что ещё важнее, на мой взгляд, это - миссия поэта,
О чём бы он ни писал, как бы ни творил,
Нужно, чтобы в этом мире становилось больше света,
Чтобы дух поэзии, любви и других прекрасных чувств на земле царил!


Рецензии